О чувствах, словах и прозе жизни. Письмо в стихах

Елена Галкина 2
Как велика моя любовь,
Как призрачны ее границы!
Вокруг слова, движенье, лица,
а я к ней возвращаюсь вновь.

Как тесен слов моих запас,
Как скуп их строгий лексикон!
Словесно-нравственный закон
Всех чувств, увы, не передаст.

"Со мною что-то происходит."
Пусть так звучит (в словах)душа;
И что-то прежнее уходит,
Себя теряет и находит,
Поет и плачет, чуть дыша.

Что там вдали, чего я жду?
Одни вопросы без ответов.
Их разнесет порывом ветра,
Мне страшно, ноя все иду...

Пусть труд души
Прорастет в сердце - чуткостью,
В уме - разумностью,
В теле - изяществом...
Ах, если бы!!!
Что было, будет, - принимаю все.
16.03.09.