Прошлого поступь. Японский сонет

Серж Дручин
Целая россыпь
Мягко мерцающих звёзд
В небе бездонном.

Прошлого поступь
Вновь ощутима до слёз,
Жалости комья.

Сети небесной улов:
Сны и желанья.
Жребий земной не готов
Льстить мирозданью.


28.06.2009 02:27