Темноты переулков боюсь

Наташка Антошко
Темноты переулков боюсь –
Здесь же прячется тень твоя.
И ругаю себя и злюсь,
Но все также боюсь тебя.
Не броди за мной по пятам,
Не испытывай волю и дух.
Я боюсь твоих строгих глаз,
И походки твоей боюсь.
Что за сон вижу каждую ночь?
Просыпаюсь в холодном поту.
Тебя нет, ты всего лишь мираж,
Убегающий в темноту.
                23.10.2004