Влюбленные

Филмор Плэйс
 . . . Выше снов
 . . . выше слов
 . . . лягушачьих прыжков
 . . . и крысиных бегов
 . . . утомленного города
улетаем с тобой
возвращаясь домой

 . . . Выше робких молитв
 . . . и несмелых стихов
 . . . суеты пустоты
 . . . серых крыш проводов
 . . . безо всякого повода
улетаем с тобой
возвращаясь домой

 . . . Выше первых вторых
 . . . выше черти каких
 . . . держась за руки
все летим все парим
все сияем творим
в свете радости