Тайна

Людмила Корнилова 2
            

Солнце весеннее в речку глядится,
К речке бежит одинокий ручей…
Плавно парит одинокая птица
В утренней свежести ярких лучей…

Память, - ожившая, в сердце проснулась, 
Вспомнились годы прошедшей любви, -
И, замирая, к душе прикоснулась…
Думы нарушили мне соловьи.

Быстро промчалась забытая тайна,
Вместе с годами отстав за спиной.
Всё в этом мире бывает случайно,
Тайна моя – за высокой стеной.