Огненные зимние сны

Ди Блэк
Та обжигающая зима
Наверно просто мне приснилась,
Тот белоснежный длинный день
Когда тебе я покорилась.
Приснились мне твои глаза,
Что в тишине мной любовались,
И губы огненные шептали
И в одном пламени сливались.
Приснился мне твой теплый голос
Меня сжигающий любви словами.
И солнце зимнее нас обручило
Лучи расправив свои над нами.
Потом искрящаяся ночь
Казалась бесконечным сном.
Пусть никогда я не проснусь,
Я навсегда останусь в нем.
Как жаль что просто мне приснилось,
Что ты однажды стал моим.
Как жаль что огненные сны
С рассветом обратятся в дым.

 (4 my A)