Хулиганка

Александр Сербин
Зацепилась хулиганка
Алым ногтем за мозги!
На душе алеет ранка
От изящнейшей ноги!

Саданула что есть мочи
По седой моей башке,
И бессонница вновь корчит,
И покоя нет руке!

Не подумайте плохого!
Я ввиду имел стихи!
И для рифмы ищешь слово,
Замолить спеша грехи!

Замолить не так-то просто .
Впору кинуться к врачу.
Нету рожи! Нету роста!
Всёравно её хочу!