Ворюги

Виктор Савченко
Как много всякого дерьма
В структуры власти нынче набивается!
Что ни день, то слышит вся страна,-
ВОРЮГА новый где-то выявляется.

ТАМОЖНЯ, МЭРЫ, СУДЬИ, ГЕНЕРАЛЫ,-
Одной болезнью все они больны:
Торгуют положением своим налево и направо,
И Российские законы им для жизни не нужны.

Как долго это может продолжаться,
И хватит ли им в тюрьмах всем свободных мест?
Вопрос открытым этот будет оставаться
Пока ВОРЮГА весь бюджет страны не съест.
         
                Июнь 2009г.