Исцеление

Надежда Матович
 Чаша хрустальная
 Гранями ловит
 Блики свечи.
 Дева печальная
 Заговор молвит
 Взглядом кричит.

 Горькие речи
 Каплями воска
 В чашу воды.
 Вздрогнули плечи
 Жизни  полоска...
 Знаки судьбы.

 Ночь притаилась
 Темною птицей
 Смотрит в окно.
 Сердце открылось
 Боли крупицы
 Упали на дно.