Банальное

Керти
Время раны любые рубцует,
Всё проходит. И это пройдёт.
Так зачем же ты плачешь, тоскуя,
И с надеждой встречаешь восход?
Рассыпается искрами солнце,
Растворяется в небе ночном…
Всё, что было – уже не вернётся,
Ни сейчас, ни когда-то потом.