Куда летим?

Никодим Ерофеев
На пороге тени тают
От безумных облаков.
Пролетают кошек стаи,
День прошёл и был таков.

Освещают фонарями
Стены древнего кремля,
Загоняют егерями
Молодого журавля.

Мчит по воздуху букашка,
Под водою мчит тюлень,
Скорость света обгоняет
В голове вся эта хрень.

А ещё какой-то кризис,
А ещё конец всему,
Кто-нибудь, остановите,
Я сюжета не пойму.