Я слышу твоё сердце

Сергей Путник
Я слышу твоё сердце. Его пульс
Стучится громким эхом у виска.
Сквозь эго твоих мыслей и ума
Выглядывает Солнце и Луна.

Соскучилась! Я чувствую! Мой Бог!
Твоя душа мне издали видна!
Подвергнув испытаниям меня,
Сама дрожишь вся в сполохах огня!

Твой свет своею чистотой манИт
Тебя обнять хочу, и целовать
Твои уста, и щёки, и лицо.
Хочу твоим стать полным близнецом.

Я умер! То что было до сих пор,
Осталось в прошлом. Чистая душа
Моя заполнена сейчас тобой,
Такой далёкой, но такой родной!