А мы Будем Верить...

Тринадцатый Ангел
сегодня с утра рассыпалась ночь..
осколками неба...
и только луна...уснула..Пора..
туда где я не был....

сегодня с утра ..затянуто небо
дождями....
но будет игра продолжаться игра...
в который над нами...

кружится огнями задумчивый мир звезд...
все будет как мы захотим..значит будет всерьез..
но просто душа ..не умеет иначе..чем Верить...
сегодня с утра ..просыпается день...Мерить...

мы будем дороги..и улиц витрины..взглядом..
и пусть как всегда друзья будут с нами рядом...
и слова не хватает порой ..о главном сказать..
и сны провожая домой...не спешим отпускать..

удачу из рук...так хочется снова прижаться
к стене...что порой холодна..и немного остаться..
без лишних движений...на сцене..где мы и тени...
порой мы живем в отраженьях...Но сказочный гений

Любовь...нас манит за светом и реки меняют русла..
в бокале немного вина.. и немного в нем пусто..
и этот коктейль..приближает нас к тайне заката..
остатки  дождя...и Он  с ветром вернется когда то

сегодня с утра распалась ночь..
осколками неба...
и только луна...уснула..пора..
туда где я не был....

сегодня с утра ..затянуто небо
Дожди.....
но будет игра  продолжением нас...
уходи.. и не жди....

туда где нас ждут...туда где в нас верят...снова...
день добрый когда в нем Любовь ..и дорога готова...
что б вывести тени..из царства на свет ..и рассеять..
пыль времени солнечным ветром..И мы будем верить...