***

Нить
а время, кажется, как будто бы застыло
и я забыла, как варить вечерний кофе,
и говорить о том, как ты любила,
о том, какой была я в детстве.
очень горько
и вместе с тем так сладостно прощаться,
когда ты знаешь, что опять ее услышишь...
что за руки иль под руки…обнявшись
пойдешь по улицам промокшим и притихшим
-
я так устало поправляю свою челку...
как жаль, уже не так густа, как раньше,
в руках букет сжимаю,
розы,
четно -
не уходи из памяти,
живи в ней дальше...