Просто люблю

Надежда Туоми
Люблю тебя за грустную улыбку,
Задумчивый и нежный взгляд.
Люблю твои нелепые ошибки,
Которым ты и сам порой не рад.
Не нравится тебе уединение
Всё то, что так понятно мне,
И я, всего лишь- приключение,
В твоей  запутанной судьбе.