В небе облака...

Эльвира Утретская
В небе облака
рисуют
причудливые
узоры...
Они
то плывут,
то текут,
то перемешиваются
в плавном танце,
изысканно,
ежесекундно,
но незаметно
меняя картину
совершенного
изображения
уходящего мгновенья...
Узоры жизни
пишет
непрерывно
своей тонкой кистью
неведомый художник,
словно
в небе облака...
 
28.06.2009