Незнакомцу

Ксения Иванита
Мой незнакомец, место встречи
Я назначаю Вам сейчас,
Где будут пламенные речи,
Пикантный ужин при свечах.
Я буду ждать Вас в красном платье,
Надену Tiffani колье
И прошепчу в Ваших объятьях:
«Спасибо за цветы, месье».
Бокал вина, и мы танцуем,
Желанье искоркой в глазах,
Французским долгим поцелуем
Разбавим привкус на губах.
Отбросив в сторону сомненья,
Испив пьянящий аромат,
Сольемся в нотах предвкушенья
В Париже повстречать закат.

P.S. Ресторан "LE CEIL DE PARIS" ("Небо Парижа").