Не грусти, мама

Людмила Корнилова 2
            

Я хочу, чтоб в душе твоей пели
С ранним солнцем - весной соловьи!               
От поющей капели в апреле
Станут светлыми, ясными дни.

Не печалься, ранимая мама,
Я прошу тебя: "ты не грусти".
Все обиды растают в тумане,
Если сможешь - грехи отпусти.

Не тревожься напрасно, родная,
Все ненастья и бури уйдут.
Ты нужна мне, нужна, дорогая,
Мой любимый и ласковый друг!