У нас ещё пара минут...

Ирина Юрская
У нас ещё пара минут...
Врата измерений открыты,
Ступени миров позабытых
Сердца к восхожденью зовут...

Есть ещё пара минут,
Чтоб прошлое Светом наполнить,
До встречи с заветной Звездою
Как данность признав Сердца Путь.

У нас ещё пара минут...

Смятение сердца и грусть,
Дорог не случившихся вехи...               
И кто-то внушает: "Забудь,            
И думай о Солнечном Ветре"...

Душе в восхождении легче               
Принять свою высшую Суть -               
Сиянье Тропы её Млечной
Уже озаряет маршрут...

Есть ещё пара минут...