Анталия

Марина Повх
Я так соскучился по лету,

Что в Турцию решил махнуть...

На самолет купив билеты,

Отправился в далёкий путь.

Уже скучаю в самолёте,

Шампанского себе налил...

Но кто это плывёт в проходе?

Бокал из рук я уронил.


       припев:

 Анталия...Отели, рестораны...

Анталия...И я от счастья пьяный...

Анталия мне будет долго сниться,

В Анталии мне повезло влюбиться.


Девченка на соседнем кресле-

Её из тысяч бы узнал-

Давно о ней ночами грезил,
 
В воображеньи рисовал.

      припев тот же


Прогулки, вечера, рассветы...

Прибоя шепот неземной

И кипарисов силуэты

Соединили нас с тобой.

        припев тот же


Анталия- ты чудо света,

Я навсегда в твоем плену.

О, как я благодарен лету,

Что подарило мне жену...


    припев тот же