а я из

Энергия
[i][font=Segoe Print][color=#9900CC][size=4]а из в где как зачем почему с от про на по ну и я[/size]


взлянув из облаков своим ялучизарном ликом
заснял под молнией грозы любви дела
решил я воплотитться в плоть людскую
что преобразить планетку мыслей навсегда

что опыт различный получить от жизни в теле
и сжать сознание до процента % о ля ля
стирев воспоминанья прошлых жизнях
что сняться мне во сне среди иллюзий

и ходят стопами духи по планете
нас звать никто никак нигде ни...
у нас одно светило в разных лицах
мы всё путишествующие дети облаков

пришедшие из звездых сфер иных миров
из пространств многомерных измерений
из лучичувств забытой сказки от ЛЮББВИ
что существуеет вечно как древняя мыслЯ

и вот я пишу люблю и вспоминаю эпопею прошлых кинолент
как мы ходили миллионны лет по временам кругами
как ненавидели любили творили всё что мы хотели
нам было всё позволено тогда как и сейчас когда мы снова вместе 

пьём в парке бевременного сна на закате сумречного дня
и я люблю ещё тебя как это было и тогда
при светееееееееееее солнечного сна
всегда так было есть будет и незакончиться онА
 
ведь это лишь судьбы игра в опазнавании себЯяяяя
мы будем строит планы в жизни и совершенствовать себя
что превратиться навсегда в белокрылую любовь творца
и сотворять любовь и сказку в расцветающем мироздании цветка[/color] [/font][/i]


 свежее не досочиненное