***

Андрей Полуэктов
Ночь как смерть пуста да и день не тот
И ушел к чертям белый теплоход
Выйду в поле я погляжу окрест
Эх моя судьба - я один как перст

Почему не так, как мечтал тогда
И зачем продал задарма года
Только пьяный дождь мутною водой
Горечь ран моих омывал с тоской

Я ушел от тех, кто по мне горит
Грязно-бурый снег на душе лежит
Только старый друг выпил и сказал,
Что себе я сам в душу наплевал

Так налей вина, чтобы все забыть
Видно не судьба мне счастливым быть
Но вот память жжет и душа навзрыд
Как же жить теперь если мир закрыт............