Ты пришла без приветствия...

Нина Новикова
Ты пришла без приветствия,
И ушла не простившись,
Ты была безответственна,
Ты была третьей лишней.
 
От тебя опрометчиво
Мы бежали в испуге,
Гордость и недоверчивость
Были наши хоругви.
 
Без суда и без следствия
Согласись с приговором -
Ты была для нас бедствием!
Жаль, ушла слишком скоро...