Шлюха-смерть

Лёша Мартышкина
Костлявая смерть абсолютно меня не пугает.
Приходит  распутница  в страстной и тёмной ночи...
И в мыслях моих, откровенно всегда возбуждает,
И шепчет, фалангой мне рот прикрывая: "молчииии ..."

Не буду противиться, хочет экстаза старуха.
И мантия, секси, слетает скелет обнажив.
Настырно меня домогается, экая шлюха!..
И лижет всего, ненадолго косУ отложив...

Глазища бездонные пялит бесстыжая стерва...
И плоть восстаёт и ликует!.. И нет уже сил!..
Оргазм неизбежен, бъёт током по слабеньким нервам!..
Понять не могу - кто ж из нас тут, двоих, некрофил?..