Шторм

Александр Канонеров
Не успели помолиться....
стало все вокруг крушиться.
Страшный ветер и гроза
рвет на клочья паруса.

Наш корабль скрипит и стонет
и на лицах ужас-тонем!
Шторм берет к себе в пучину,
жертвы чувствуя кончину.

Нам за что такая кара?
Тебе грешников уж мало?
Рядом смерть и все боятся.
Надо!Надо продержаться.

Мы покажем силу воли.
Смерти скажем:Не потонем!
Прямо скажем ей в глаза:
Нас здесь много,ты-одна.

Мы сожмем плечо к плечу.
Перевяжемся канатом.
Перекрестим русским матом
душу черную твою.
 
Вдруг на небе посветлело.
Все от соли побелело.
Боцман трубку закурил.
Дальше наш корабль поплыл.
 рисунок создан с помощью нейросети.