Утренний чай...

Роман Артман Швец
Разговоры за чашкой чая
Подсластили нашу беседу…
Я сижу  в тёплом чае тая,               
Не волнуйся я скоро уеду!

Я шагну в этом мир туманный,
Обещания свои позабуду,
И про день золотисто-обманный
Вспоминать я больше не буду.

Сигарета прикурена смачно,
Превращает слова твои  в пепел.
Ты придумала всё так удачно!
Вот один я, но день так светел…

Я свободен на этой дороге,
Унижаться мне больше не надо…
Поцелую тебя на пороге,
И  исчезну в аллеях сада…

Возвращаться – плохая примета.
Расстаёмся  в  разгаре лета……