Уходишь к другой?

Анна Стрельцова 2
Ты уходишь к другой?
Я только рада,
что тебя забрали наконец.
Да, досталась же счастливице награда,
да иди уж, Супер-молодец.
Ты всю жизнь был Леня очень хитрый,
не хотел ты думать про семью,
собрала я все твои пожитки,
че ты там сказал, я не пойду?

                Не пойдешь к ней?-Не пойду.
                А к кому пойдешь-может быть к нему?
                Повтори!-Остаться хочешь дома?
                Ну тогда друг Леня погоди!