Иллюзия...

Лёша Мартышкина
Сон мне приснился, иль я полюбила действительно
Эту картинку, фантазию мыслeй и слов...
Как же чудесно! И как это всё удивительно!..
Разве бывает на свете такая любовь?..

Как рассказать, что творится в опухшем сознании?..
Где подобрать те слова, чтобы это излить?..
Неописуемы чувства и давят реалии,
И от избытка эмоций так хочется выть!..

Я прикасаюсь к чему-то таинственно сложному,
Слышу в душе мелодичный и стройный напев...
Где же найти островок на пути к невозможному,
И не  упасть от усталости, всё одолев?..