Друг

Елена Саутина
Одинокое сердце рыдает в ночи
Сядь с ней и помолчи
Пусть в эту ночь говрит лишь она,
Что одинока , никому не нужна.
Дай ей совет оглянуться вокруг
Рядом ведь с ней всегда верный друг!