Что вижу?

Горгона Медуза
Мне сегодня очень плохо, я одна.
Я грущу, сижу тихонько у окна.
Дождь как будто плачет обо мне
Неужели это по моей вине?

Отчего же не сложилась жизнь моя,
Скоро тридцать шесть...
Честно подвожу итоги, не тая,
не нужна здесь лесть.

За плечами несчастливый брак,
горячо любимый муж теперь мой враг,
голосов детей не слышно в комнате моей,
вера в лучшее становится слабей.

В зеркало смотрю, что вижу в нем?
Хороша, стройна, глаза горят огнем,
но одна...

Говорят, карьера семьи разрушает,
золотой телец глаза нам застилает,
но совсем не бизнес-леди я,
для меня важней всегда была семья.

Я под жизнью под своею подвожу черту,
что в остатке?
вижу черноту...