Даже умереть не дали

Светлана Захарченко
Даже умереть не дАли:
Подняли со одра нА ноги.
Надели на грудь медали.
А надо ли это, надо ли?

А надо ли смерть ходячую
С косою тугою звонкою
На жизнь вновь переиначивать?
Старуху делать девчонкою?

А смотрит-то как! А видит ли,
Что это не только дО смерти?
Любовью без слов обидели. -
Отвечу: такой-то вдосталь есть!
28.06.09 (00:59)