Москва...

Мерлин Тёмный
Я сижу на ступеньках, глотая вино,
Я курю сигареты, одну за одной,
Это вредно наверно, но мне всё равно.
Я устал от дерьма, я раздавлен Москвой.

Этот город нас медленно жрёт
Он нас давит своей суетой
Здесь столько порока и грязи живёт,
Московские реки наполнены мёртвой водой...

Я снова зажёг сигарету,
И снова глотнул вина,
Здесь справедливости нету,
Это ад, с гордым названьем- Москва.

Здесь нету законов, сплошные понты,
Здесь насрать на ветеранов,
Здесь всегда правы только менты,
Здесь лиц *определённой* национальности как тараканов.

Из России все рвутся в Москву,
Да, это разные вещи, Страна и Столица,
Здесь ходят по людям, как по говну,
И каждый вечер приходится снова напиться.

Я сижу на ступеньках, вина больше нет
Закончилась пачка, последнюю курю сигарету,
Вот в глаза патрульный мне светит мент
Сейчас по закону Москвы, меня призовут к ответу...

(Merlin_t_G)