Все пройдет

Ольга Бабицкая
              Отзыв на стих А. Февральского " Забинтую былое"

               http://www.stihi.ru/2008/03/25/4344



Прочитала твой стих.Поняла, что тебе очень больно.
Захотелось помочь, только врядли смогу я вот так,
Чтоб душа твоя вмиг засветилась и стала довольной,
Ибо боль превозмочь- не такой уж и легкий пустяк.

Пусть ветра не трубят злые марши в стекляные трубы,
Лучше сладкий мотив о любви пусть они воспоют,
Перестанут дрожать пусть озябшие нежные губы,
Теплоту ощутив, пусть же верную пару найдут!

Многих ты отвергал,оказался и сам в отверженьи,
Тут уж как ни крути, что посеял, то надо пожать..
Ты восторг ощущал, раздавая всем прикосновенья,
А потом уезжал, о себе заставляя страдать.

Все пройдет, и опять будет новых чреда приключений,
Посмеешься слегка ты над прошлой беспутной судьбой,
Я желаю принять в жизни множество умных решений,
Пусть же эта тоска убежит и воскреснет любовь.