Сборник Анатолизмов

Анатолий Косарев
                "В каждой паре,
                Есть твари..."



Десяток угольных таблеток, стакан электролита и…, и электрический стул Вам обеспечен (из журнала “Химия или жизнь”USA).

Лучше гор могут быть только бёдра, на которых ещё не бывал.

Лох в помощь…

Закон моря – “Кто последний тот и “ловит” ”.

На то она и чёрная дыра, что света белого не видно – поучал старый глист молодого.

Год 2432 – отмена робототорговли.
Год 2433 – отмена отмены работорговли.

Хочешь, чтобы  соседи не выкручивали пробки? Купи автомат.

Кто сказал, - жена “прочитанная книга”, скорей - “заезженная пластинка”.

Все мы гомо сапиенсы, но не все сапиенсы гомо.

Новая услуга для людей, страдающих избыточным весом - ”кекс по телефону”.

Что общего между галстуком и писсуаром? И тот и другой являются неотъемлемой частью мужского туалета.

Все-таки смелые ребята, эти самураи! По глазам вижу, страх им неведом.

Ну что братцы россияне, если исторический опыт для Вас, что-нибудь да значит. Так давайте уже, закатывайте повыше рукава и начинайте наконец строить, резервации для своих краснорожих.

Если Вы считаете что, - не одежда красит человека, - то одно из двух.
Либо Вы писаный красавиц, либо Вы ещё ни разу не потели в китайских трусах.

Эмансипация - это необратимый процесс, вследствие  которого - женская форма, перестаёт стремиться  к мужскому содержанию.