Она и я

Южана
Легонько разбросала карты
   Чтоб увидать дорогу вдаль
На плечи был накинут шарфик
   А на трюмо висела шаль
Зажженных три свечи стояли
   И рядом кофе на столе
Она вслепую не гадала
   Святое видела во мне
А я сидела и молчала
   Немой случился разговор
Ведь я без слов все понимала
   Зачем мне слушать приговор
Она и я, мы с нею рядом
   Я в ней, она живет во мне
Зачем бы мне она сказала
   Что слышала я в тишине….