Подвеска для заявок на разбор

Стихоремесленный Цех
Здесь можно оставить заявку на разбор произведения членами Цеха.

Если Ваша заявка будет принята - то Ваше произведение разместят в Цеху в рубрике "Мастерская Цеха" в виде произведения под именем, включающим в себя название самого произведения и имя автора (Вас).

После этого члены Цеха по возможности напишут рецензию на Ваше произведение.

Сроки разбора не ограничены.

Члены Цеха свободны в высказывании оценок Вашего произведения.

Вы имеете право требовать аргументацию оценок.

Разбор бесплатный.

ВНИМАНИЕ! Цех оставляет за собой возможность отказаться от принятия заявки.

После проведения разбора Вашего стихотворения Вы также можете подать заявку на проведения Мастер-класса по Вашему произведению, написав рецензию на "Подвеска для заявок на МК".

С уважением,