Волна

Лена Громова
                Я скучаю, по тебе, как по морю скучает волна, выброшенная на берег.


Я соскучилась. Не потому -
Мне не было скучно.
Улыбку от солнца возьму
И… заплачу беззвучно.

Слезы - вода. Их море.
Бурное. Синее.  Сильное.
На его берегу снять бы номер…
Да… Любвеобильная.

Эмоциональная. Страстная.
И упрямая как волна.
Прямолинейная и опасная…
Интригующая, как роман.

Сумасшедшая. Непостоянная.
Милая. Нежная. Славная.
От любви своей пьяная.
Наверное,  сильная… И все-таки слабая.