Музыка

Анастасия Несмелова
Любви моей, стихающие ноты,
Взвивались ввысь, срывая цвет души,
Им было жить - все длинны годы,
И только слышать их - могли бы поспешить!
На нотный стан легли унылой точкой,
Но только руки коснуться их смогли
Ожили ноты, бег за строчкой
И руки нежные играют вальс любви.
По монохромным бегая пластинам,
Худые руки - чувственность дают,
И не смотря на это - не уныло,
Их струны звуки издают.
Две полосы и без повтора,
Закончат жизнь той песни, на мгновенья,
И лишь затронет снова их рука,
И снова кажется, что это - сновиденье!
                14.03.09