Без времени

Анастасия Несмелова
Кладбищенский запах,
Не тлеющих песен,
Надгробные плиты сереют.
Они говорят о их призрачном завтра
А шепот шумит среди сосен.

Дождь омывает гранит и железо,
Снег закрывает цветы,
Пластик навечно, пластик в земле,
Память о них – лишь мечты.

Тихо в лесу, навсегда все забыты,
Там в вдалеке -  шум машин,
Но я приду, поклонюсь и спрошу
Почему все мосты сожжены?
 
                26 марта 2009 год