Не стоит больше о любви...

Александр Виноградов
Не стоит больше о любви,
О ней написано не мало...
Она осталась там, вдали,
А сердце...сердце трепетало,

В воспоминаниях живя
Все эти дни томясь упорно...
Оно не знало: без тебя
Я жил уныло и безмолвно,

Не зная жизненных прекрас,
Твой облик видя пред собою;
О нас лишь думая, о нас...
Но никогда не быть с тобою...

Я вечно буду одинок,
Всю жизнь надеяться и верить
Придет когда-нибудь любовь...
Придет ко мне на этот берег...

Не надо больше о любви,
О ней написано не мало...
Она осталась там, вдали,
А сердце...Сердце так устало...