Братьям

Анастасия Несмелова
Ты лети прекрасное создание,
Ветер будет дуть в пути,
Может быть секреты мироздания
Будет видно с высоты?
Ты взлететь куда угодно можешь,
Нет тебе преград наземных.
Ты достать до солнца сможешь
И дойти до истин неизменных.
И твоя судьба – летать повсюду,
Но сказать ты не о чем не сможешь
Поделись со мной  - подругой,
А решишь - секрет откроешь.

                18 мая 2009 год