Потеплело

Анастасия Несмелова
И все стало любимого цвета
Можно ходить, не куда не спеша.
Можно не  бегать от холодного ветра,
Снег не глотать  говоря.
Можно теперь растянуться под веткой
Чистой и облачно-белой сирени
Связывая цветы толстой ниткой
Петь о холодной и грозной метели.
В эти моменты сердце летает
После зимы лед в душе  вновь растает
Но и в то время когда будет завтра
Снова начнется зеленая сказка.

                18.05. 2009 год.