Из детства. И страхом...

Анастасия Несмелова
И страхом мой
Ум наполнен
И горечи полнен
Как будто вой
И воет на заре,
Будто пытается сказать мне:
Война, Война…вой…на.
И вот исчез, исчез
И будто не было.
Когда идет война все молкнет:
Шум воды, ручьев…
Новый век наступил,
Война не закончилась,
Террор – это страшное слово…
Теперь, оно звучно
И звучно звенит…
В тишине…
И некому думать о нашей судьбе…

                2005 год