Сказка

Александр Канонеров
На берегу красивой речки,
стоит красивый дом.
Иван-дурак лежит на печке
и сниться ему сон:

В крутом прикиде,в "Бентли".
Прикинь,он за рулем.
На встречу едет денди,
в городе родном.

И вот она тусовка-
на входе фейс-контроль.
Кащей стриптиз танцует ловко,
а диски крутит Мумий-тролль.

Баба-яга "Мартини" разливает.
Чебурашка карты раздает.
Иван-царевич "травкой" угощает.
Илюша-Муромец к девчонкам пристает.

Царевна-лебедь вся во в стразах.
Елена-мудрая в тату.
А вот Кикимора в бикини.
и здесь не скучно никому.

Все веселятся и танцуют.
Тут обсуждают все дела.
и встречи здесь-же назначают.
Тебе все можно ты "звезда".