Два

Глухова Екатерина Николаевна
Я умею считать до двух.
Я надеюсь, что ты – тоже.
Я ношу где-то под кожей
Обновленный земной дух.
Попроси, если захочешь,
Разделю с тобой соль тризны,
Подарю тебе часть жизни –
На ладони крутой росчерк.
Подарю тебе горсть веры.
Ты свою – мне в ответ так же,
Чтоб вдвоем и до двух – дважды,
Будто нет нам другой меры.