Ах, блин...

Наталья Печорская
Всем ушедшим...

Пометит ржавая вода
Уход безвременный туда,
Где тупики пустых дорог,
Где лист на веточке продрог,
Где небо-красно, а звезда -
Давно пропала - в никуда.

Где годы  - горсти облаков,
Где реки ищут берегов,
Где соль - на языке былин.

И солнце - подгорелый блин-
Железный выбивает клин:

Паденье, свет, тоннельный clean,
Всё кончилось... ах, рано, блин...

28.06.09