Что ты хочешь?

Таня Казаченко
Что ты хочешь, скажи
И я буду молиться
День и ночь, не смыкая глаз,
Дочку хочешь – родится
Или сына!?!
Не   забудь назвать его Стас
Хочешь домик у Чёрного моря
Или чтоб не болела мать!?!
Всё  будет, как ты  захочешь
Осталось одно: ПОЖЕЛАТЬ!!!