Таких в мире, как ты, просто нет

Юлия Визирякина
Ночь. Тишина.
Только отблеск далёких планет.
Сижу в ночи одна.
Со мной тебя рядом нет.

Мысли на перебой
Кричат лишь о тебе.
И в моём сердце боль,
Как воздух ты нужен мне.

Спать мне не даёт
Звёзд очень ярких свет.
Сердце тебя зовёт,
Таких в мире, как ты, просто нет.
             Juliet.