Сказка

Юрий Цвиченко
Лето, жар, вода плескает,
Море нежное лежит.
Ты с русалками играешь.
Леший из леса глядит.

Это сказка, дорогая,
Быль такая не всегда.
Эта сказка?! Дорогая,
Нам с тобою, не нужна.

Море жарит и играет,
У воды опять стоишь.
Ты такая заводная
В пене моря, у воды.