я ИДУ

Шиман Евгений
Растикав века
      Старые часики
Такают дальше на чью-то беду
Повернитесь в гробу
Товарищи классики
Я иду
         Я иду
                Я иду
Смеются
Кичевой осклабясь усмешкой
Тупо-попсово-бесменной
Я ваш венец
На грехи
И огрешки
Опять
Восстаю
Из тлена
Меня затоптали
Ложью запутали
Как тряпками ту же мумию
Понимаю великих
Шутка ли
Стреляться на пути к безумию
Ан нет! Не дождётесь
Смеюсь издеваясь
Вас не хватит изжить меня чтобы
Буду сам на своих же
Поминках срываясь
Петь
У бестелого гроба
Буду
Я буду
Честное слово
Подобно великому чуду
На этом же свете
Живой и здоровый
Честное слово
Я БУДУ
Я буду лететь
В этом небе бессменном
За этой другую
Срывая звезду
На колени
Госпожа Вселенная
Я иду
          Я иду
                Я иду
Ха!
глупый поэт
Рычащий рифмовками
Страшен?
Пока нет?
Простите…
Идите за мной
Палачишки ловкие
За моим крестом
Плетитесь
В сердце моём
Остались проклятия
Для слов как гламурно и шик
Эх да
Независимое
Королевство
Демократия
Чувств моей лёгкой души
Так быстро и просто
Сдаться предателям
И сжечь
              И забыть мечту
Подождите
               Господа мечтатели
Я иду
          Я иду
                Я иду